コメント
ちぇりー
1時間おきに一錠を3回くらい飲んだら陣痛がきました、、、なかなか全開にならずそこから産むまで一日以上かかりましたが😭
yuuu
私は1時間おきに飲める錠数全て飲みましたが…
本陣痛にはつながりませんでした😓
-
かに
また後日来て点滴でしたか?
あと3錠しか残ってなくて、そろそろ来て欲しいです😭- 10月1日
-
かに
ありがとうございます😊
- 10月1日
-
yuuu
翌日に、点滴プラス注射でした😭
来てくれるといいですね🤗- 10月1日
-
かに
翌日?!😵 そんなに早く点滴打つんですね!本当に恐怖😰 とても参考になります!
- 10月1日
-
yuuu
私の通ってる産院は、早く産ます方針なようです💦
- 10月1日
退会ユーザー
6錠全部飲み終わり、そのあとシャワー浴びてたら破水して、そこから徐々に陣痛始まり次の日の午前中に産まれました!
-
かに
そういうパターンもあるんですね!希望持てます!
ありがとうございます😊- 10月1日
-
退会ユーザー
その日陣痛来なかったら次の日点滴の促進剤と言われていて、怖くて面会で来ていた旦那に怖い怖いと泣いてましたー🤣
錠剤飲んでる時は全く痛くなくて、点滴か〜と思ってましたが、来てくれました!
かにさんも陣痛に繋がりますように☺️- 10月1日
-
かに
もう錠剤飲むだけで恐怖なので点滴とか涙出ちゃいます!ありがとうございます😊 少しずつ来てる気がするので気長に待ちながら構えときます(^^)
- 10月1日
さくらもこ
4錠飲んで微弱陣痛しか来なくて子宮口も1センチでした💦
そのあと点滴に切り替えたら一気に進み2時間半くらいで産まれました☺️
-
かに
点滴に切り替えることもあるんですね!覚悟せねば!ありがとうございます😊
- 10月1日
-
さくらもこ
もうすぐですね✨頑張って下さい❤️
無事産まれてきますように✨- 10月1日
かに
3錠目飲み終わりましたのでちょっと希望持てます!ありがとうございます😊