子育て・グッズ 岩手県宮古市の川原田小児科さんで予防接種受けてる方教えて下さい!おた… 岩手県宮古市の川原田小児科さんで 予防接種受けてる方教えて下さい! おたふくの予防接種 任意だと思うんですが、いくらぐらいでしたか? またインフルエンザの予防接種を受けた後 他の予防接種(ヒブや肺炎球菌など)って どのくらいの間を開ければ受けても大丈夫なのでしょうか? 1歳の誕生日が11月下旬なので インフルの予防接種悩んでいます^^; 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 1歳 誕生日 岩手県 ヒブ 宮古市 なお(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みさっぴ 先日おたふくの予防接種を川原田さんで受けました!たしか6200円だったかと😊 インフルの予防接種後の他の予防接種の間隔は分かりません💦 10月1日 なお ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!