コメント

さくさく
先日おたふくの予防接種を川原田さんで受けました!たしか6200円だったかと😊
インフルの予防接種後の他の予防接種の間隔は分かりません💦
さくさく
先日おたふくの予防接種を川原田さんで受けました!たしか6200円だったかと😊
インフルの予防接種後の他の予防接種の間隔は分かりません💦
「1歳」に関する質問
アデノウイルスについて 1歳の息子がアデノウイルスと診断されて、もうすぐ2週間経とうとしています。 かかりつけの小児科では検査をしてもらえず、違う小児科に受診してやっと病名がわかりました。 1日中の発熱は無く…
旦那29歳⇒収入大凡30万前後 私21歳⇒シフト制なので時と場合ですが20万前後 それぞれ財布が別々です。 旦那の支払い⇒家賃、自分の生命保険代、スマホ代、タブレット代、サブスク(ネトフリ、アマプラ)、保育料。確実にかか…
二子玉川でランチする予定です! おすすめのお店教えてください☺️ メンバーは、88歳の祖母を含めた大人5人と、息子(1歳)の6人です。 祖母の米寿のお祝いも兼ねてますが、普通のランチって感じでOKです🙆♀️ また、息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!