コメント
ゆり
以前の画像がないので断言できませんが
胃より下が出て見えるので
下がってきてるのかも!
ちなみに私は下がらず
陣痛が始まり一気に下がりました💦
出産頑張って下さいね!
詩子
私は下がらずに出産でした〜(*^^*)
下がるならばこれからだと思いますよ!
-
MLmm
コメントありがとうございます✨
ここから下がるんですね🎵ありがとうございます😊- 4月15日
みーちゃ、
まだ下がってないかと!
個人差はありますがこの週だと早すぎるかと
-
MLmm
コメントありがとうございます✨
まだ早すぎるので安心しました☺️ありがとうございます🎵- 4月15日
にゃんごろ
そんなに下がってる感なぃですよ😲
ちなみに37w0dの写真です✨おへそが出てきて恥ずかしいです😆💦
-
MLmm
コメントありがとうございます✨お写真までありがとうございます🎵
お聞きしたいのですが今私は32週4日なのですがやはりいまから臨月とかにかけてもグンとお腹大きくなるのでしょうか?😣💦にゃんごろさんは妊娠9ヵ月〜10ヵ月で結構変化しましたか?- 4月15日
-
にゃんごろ
これがちょーど35週の写真です😊
親とかには、『またチョットでかなったなぁ~😲』って言われますよ😂
9ヵ月すぎると赤ちゃんも1週間で200㌘ずつ増えるし、お腹も完全に大きくなりますよ😏💦- 4月15日
なおっち♡
どれくらい下がるかは個人差がありますよ(´v`)
一人目の時はそんなに下がらなかったと思います!
今はこんな感じです(o˘˘o)
ちょっと前の写真ですが(*´ ˘ `*)
さぁやんママ
今朝撮りました📸
お腹の出方も個人差あるので大丈夫かと思います。
私は、今までおしるしがきて、陣痛が始まるまでお腹下がってる様子無くて、痛み出して一気に下がるタイプです😅
MLmm
こちらが30週入ったばかりの頃のお腹でそれ以前は寝っ転がってお腹を撮ってたのでわかりにくいです⋯💦
陣痛が始まり一気に下がるということもあるのですね!はじめてしりました✨
ありがとうございます🎵