子育て・グッズ 西松屋やアカチャンホンポでスタンプ台を買った方いますか?手形スペースがあるけど、インクがなくて困っています。通販でおススメがあれば教えてください。 西松屋バースデーアカチャンホンポなどで スタンプ台買った方いますか?? 母子手帳に手形する場所があったけど インクが無くて💦 通販でもおススメがあれば教えて下さい😊 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 通販 母子手帳 アカチャンホンポ 西松屋 100回目のママリさん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 西松屋や赤ちゃん本舗に売っているのを買いましたが、そのあとにスタンプではなくキットパスも買いました😉 10月1日 100回目のママリさん🔰 はじめてのママリ🔰さん 10月1日 100回目のママリさん🔰 これですか?? 西松屋やアカチャンホンポに出てたのは何色買いました??😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 写真の物は赤ちゃん本舗ではなく文房具屋さんで買いました😉赤ちゃん本舗ではてがたすたんぷという大きなスタンプ台で青を買いました。 キットパスは手形アートを作ったりするときにカラフルにしたかったので買いました。キットパスがあればてがたすたんぷは要らなかったなと思います。 10月1日 100回目のママリさん🔰 クレヨンの🖍の方もあったのですが手形なので 長方形のやつ買おうと思います😊 10月1日 100回目のママリさん🔰 水で落ちるし服についてもだいたい落ちるって書いてありますがどうですか?? 10月1日 100回目のママリさん🔰 あと、文房具ってちなみにどこですか?💦もし近くにあれば直接行きたいです。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
100回目のママリさん🔰
はじめてのママリ🔰さん
これですか??
西松屋やアカチャンホンポに出てたのは何色買いました??😊
はじめてのママリ🔰
写真の物は赤ちゃん本舗ではなく文房具屋さんで買いました😉赤ちゃん本舗ではてがたすたんぷという大きなスタンプ台で青を買いました。
キットパスは手形アートを作ったりするときにカラフルにしたかったので買いました。キットパスがあればてがたすたんぷは要らなかったなと思います。
クレヨンの🖍の方もあったのですが手形なので
長方形のやつ買おうと思います😊
水で落ちるし服についてもだいたい落ちるって書いてありますがどうですか??
あと、文房具ってちなみにどこですか?💦もし近くにあれば直接行きたいです。