妊娠・出産 排卵痛が3日間あり、一番痛いピークが土曜日の夜中0時でした(*´-`)タイ… 排卵痛が3日間あり、 一番痛いピークが土曜日の夜中0時でした(*´-`) タイミングは日曜の夕方とったので ギリギリ卵子の24時間の寿命に間に合ったかな どうかな…という感じなのですが… 排卵痛の最中にタイミングとって妊娠された方いらっしゃるんでしょうか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 卵子 妊娠 排卵痛 mi(3歳8ヶ月) コメント 🌸 排卵痛は排卵前になる人排卵後になる人がいるので痛みがピークの時に排卵したとは限らないので可能性に関しては何とも言えませんが、卵子の寿命は24時間ですが受精可能時間ていうのがあり、6〜8時間と言われています😓 10月1日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント