Ⓜ️mama
短い期間の使用ならレンタルでいいと思います。意外と場所とります。
電動のスイングの使ってましたが、ガクンガクンって感じの衝撃があります。
Ⓜ️mama
短い期間の使用ならレンタルでいいと思います。意外と場所とります。
電動のスイングの使ってましたが、ガクンガクンって感じの衝撃があります。
「レンタル」に関する質問
小1の娘が今日から学級閉鎖です(インフル流行っていて)🥲 レンタルしていたスケート靴を今週平日のうちに返却しに行こうと思っていましたが、学級閉鎖中の娘を連れて行くのはダメでしょうか😭 土日だと店が混むし、今月末…
七五三の着物のレンタル価格教えてください! 今年7歳の娘の七五三をやるのに 写真館でのレンタルを検討しています。 マリオかアリスで考えているのですが、 11月に借りようとすると 1万円以上するんですね… でも、1…
1歳クラスで保育園に入園予定です。 園から、お昼寝布団のレンタル(月3,300円)のサービスがあると案内されました。 (週末の持ち帰りなし・洗濯付き・バスタオル付き・おねしょ対応ありとのことです) 私は便利そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント