子育て・グッズ 保育認定区分について教えてください。パートで月99時間の為、普通なら… 保育認定区分について教えてください。 パートで月99時間の為、普通なら保育短時間になると思うのですが、在園中に転職した為、今は保育標準時間です。 帰宅時間などの関係から保育短時間では間に合わないのですが、この場合就労証明書の就労予定時間で判断されてしまうのでしょうか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 保育 パート 転職 就労証明書 UKI(6歳, 9歳) コメント 麦ちょこ 転職して新しい就労証明書は提出しましたか? うちの自治体は就労証明書に通勤時間も記入する欄があり、就労時間と通勤時間を考慮して保育時間が決定します。 通勤時間を記入する欄はないですか? 10月1日 UKI ありがとうございます😊 通勤時間を記載する欄はありませんでした。通勤時間考慮してくれるのいいですね! 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UKI
ありがとうございます😊
通勤時間を記載する欄はありませんでした。通勤時間考慮してくれるのいいですね!