コメント
麦ちょこ
転職して新しい就労証明書は提出しましたか?
うちの自治体は就労証明書に通勤時間も記入する欄があり、就労時間と通勤時間を考慮して保育時間が決定します。
通勤時間を記入する欄はないですか?
麦ちょこ
転職して新しい就労証明書は提出しましたか?
うちの自治体は就労証明書に通勤時間も記入する欄があり、就労時間と通勤時間を考慮して保育時間が決定します。
通勤時間を記入する欄はないですか?
「就労証明書」に関する質問
保育園に提出する就労証明書についてです! 飲食店パートをしてますが 2歳児から今の年中までの4年間ずっと 店長に記入してもらってました。 ですが今年第二子が産まれ育休産休の事で 本部と連絡を取り合う機会がありそ…
就労証明書の2回目の提出で、1回目提出した証明書の証明日を自分で訂正して提出した方いますか?? 会社に申請してから2週間経ちましたが就労証明書が来なくて焦っています。 派遣なのですが、問い合わせメールもしまし…
保育園申込後、入園前のの転職ってどうなりますか?💦 旦那が年末年始の切り替えでちょうど転職します。 保育園の申し込みは11月、転職は年末年始、入園は1月下旬と4月の申し込みを考えています。 転職すると相談するべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
UKI
ありがとうございます😊
通勤時間を記載する欄はありませんでした。通勤時間考慮してくれるのいいですね!