妊娠4ヶ月ですが腹毛が凄いです笑急激に濃くなりましたー!皆さんもですか??お手入れはしてますか?放置ですか?笑
妊娠4ヶ月ですが腹毛が凄いです笑
急激に濃くなりましたー!皆さんもですか??
お手入れはしてますか?放置ですか?笑
- 🐻(4歳7ヶ月)
コメント
kanoino🍃
剃ったら剃っただけ濃くなるので、
放置してます!!😂😂
もう 34wですが、すんごいですよ😂
さおりん
わたしも、妊娠中濃くなりましたーー!(笑)
嫌だったので自宅ケアしてましたが、途中で追い付かなくなり見えなくなり(笑)、諦めました😂✨
-
🐻
追いつかなくなりそうですよね😂毎日この毛並みを一度は眺めるのが癖になってます😂👍
- 9月30日
ぷーたん
私も急に濃くなりましたがお腹に赤ちゃんいるって思うと処理するのが怖くて😵
エコーの時恥ずかしいけどたぶんみんな濃くなってるし!と思って放置してました✨
産んだら元に戻ります☀️
-
🐻
確かにみんな同じですよね!きっとみんな濃いから病院の人も気にしないでしょうね🤔わたしも放置します🥰💞😂
- 9月30日
🍭
私は検診の前の日に処理してました😭
今は胎動感じて、旦那が見せてってくるので恥ずかしいので剃っています😂😂😂
-
🐻
偉いですね😂わたしすでに旦那に俺並みじゃね?と言われてます😂ww
- 9月30日
り!
妊娠中は赤ちゃんを守るためにお腹に毛が生えてくるみたいですよ!そんなわたしもボーボーでした😂
長さはそんなになかったし、お手入れ面倒くさくてそのままにしてました😂
産後だんだん薄くなってきましたよ!
-
🐻
大切な部分を守るためって言いますもんね😂いらなーい😂ww
早く元に戻ることを祈って放置します😂👏- 9月30日
ママリ
腹毛凄いです!笑。でも、どうせ剃っても生えてくるだろうし、検診でも先生たちは慣れてるからと思って一回も剃ったことないです😅フサフサの腹毛を見て主人はビックリしてました(笑)
-
🐻
初めは、ん?なんか濃くなった?程度だったのですが、もう確信するほど濃くなりました😂
そったら濃くなりそうで剃れません😂- 9月30日
ひじきちゃん
濃くなりましたよー!何もせず放置、産後3ヶ月経ってちょっとずつ薄くなってきています😊
-
🐻
わたしも放置することにします😂チクチク生えてくるのも嫌ですしね笑
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ生えてます🤣
あるあるらしいので、先生も気にしないかなーと思って放置です笑
お腹も大きくなって皮膚パツパツでカミソリも怖いし、旦那にも赤ちゃん守る為に生えてきてるんだから剃ったらダメって言われました🤣
-
🐻
やっぱり、あるあるなんですね!脱毛してたお股の部分も産毛が急激に生え出して笑
妊娠での体の変化って本当すごい😂旦那さん優しいですね💞うちは見るたびに爆笑されます🤯笑- 9月30日
あい
濃くなりますよね😭
とりあえず放置してました!笑
だんだん薄くなってきたように思います!
-
🐻
早くわたしも薄くなってほしいです😂でもまだきっとこれからまだ濃くなりますよね😂爆
- 9月30日
まゆ
最近お腹の毛が濃いなーと思ってましたが
妊娠の影響なんですか!?😳
初めて知りました、、(笑)
なるほどって感じです(笑)
-
🐻
ほんとですか😂きっと赤ちゃん守るためだろうなと思いながら日々それにしてもすごいと眺めてます😂ww
- 9月30日
退会ユーザー
元々濃かったのが 笑えないくらい更に濃くなってきてます🤣(笑)
検診の前日だけほんとに軽くお手入れして それ以外は何もしてないです🙋🏻♀️
-
🐻
軽くお手入れされてるんですね❤️わたしも迷いますが面倒になって投げ出しそうです😂ww
- 9月30日
ハゲッピー
私はゴリラ並みに生えて
周りがドン引きするくらいだったので剃ってます(笑)
剃っても次の日には生えてるくらいやばいです😂
-
🐻
ゴリラ並み😂笑
そこまでとはいきませんが本当にわたしもボーボーです笑- 9月30日
-
ハゲッピー
旦那に「やばいって...これはもうまじでもう猛獣レベルじゃん...」って言われます笑
- 9月30日
ドキンちゃん♡
私ずっと剃ってます😂
-
🐻
偉いですねー😂わたしいつも旦那にほらほら〜、と腹毛を見せてます😂
- 9月30日
三日月
脱毛していたのに妊娠してから腹毛もその他の毛も復活しました😭
どうせ旦那と産院の先生にしか見られないのでマタニティフォトを撮る時まで処理しませんでした!
🐻
やっぱり、濃くなりますよね😂まだ12wだけどこれからもっと生い茂っていくのかなと😂爆
kanoino🍃
生い茂ります!!(笑)
産んだら綺麗にしますが、
今は生い茂っているお腹を
楽しみましょう🥺(笑)