※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

まじで旦那の性欲うざい💦妊娠中からずっと夜の営みとか無理で産んだら気…

まじで旦那の性欲うざい💦妊娠中からずっと夜の営みとか無理で産んだら気持ちももどるかなぁと思ったけど全然🤮寝てたら胸とか触ってきて昨日はそれで張って痛くて目が覚めたし、いつのまにか隣で寝てるのもイヤでイヤで💧別に嫌いになったわけじゃないし旦那としてはいい人だけど、ドキドキしなくなったしHとかもうしたくはないって思いはじめたらもう終わりかな?😫😫この先夫婦でおれるんかな😂子供しか愛情わかない、、😂😂

コメント

はじめてままり。

私も似たような感じです!

• なな

なな

ほんとですか😣✨もう軽くストレスです(笑)

• 10月1日
atrm

子供が生まれてもずーっとそんな感じです!

あたしが冷たくすると子供のように拗ねたりイヤって言っても無理やりしてきたり…
子供がいる前でも平気に
ここおっぱいとか言って触ってきますよ。おしり。とかも

• なな

なな

まじうざいですよね、こっちは毎晩寝不足なのに起こすんじゃねぇよってイライラしてます😂子供の前でもやめてほしいです…もういっそ外で性欲解消してほしいです。

• 10月7日
  • atrm

atrm

あたしも、外でって何回も言ってきたんですけど、金がないだの金がもったいないだの、言われます!

外でって嫌やないと?って聞かれて
    嫌じゃない!って答えたら悲しそうな顔をしてましたw

• 10月7日
  • なな

なな

外でって言ってるんですねー🤣💦💦私はそこまでは言ってません🤣💧
    今はそうゆう時期なんよってこの前言いましたけど…キスすら避けてると最近は拗ねてどっか行きます(笑)勝手にどっか行けよって感じです。

• 10月7日
  • atrm

atrm

言いたくなるほどしつこいんです…w

• 10月9日