子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。言葉が話せない娘のため、リーズナブルなものを考えています。先輩ママさんのアイデアを聞きたいです。 2歳の誕生日プレゼントは何にしましたかー? あと3〜4ヶ月で2歳になりますが、クリスマスと誕生日プレゼントに悩んでます😅 まだ言葉はしゃべれないので、娘から何が欲しい!とかはなく。 。 もうちょい大きくなって欲しい物が出てきた時に買ってあげられる様、今回はリーズナブルにしようかなぁ💦とだけ考えてます! 参考にしたいので、先輩ママさんの例をお聞きしたいです😊 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント 🌈 レミンちゃんとレミンちゃん乗せるベビーカー買いました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 レミンちゃん、初めて知りました😖 ぽぽちゃんしか知りませんでした(笑)💦 HP見たら楽しそうな感じですね ♪ ディズニーコラボや色々お世話グッズも出ていて、私が欲しくなりました🤣 ありがとうございます(^^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レミンちゃん、初めて知りました😖 ぽぽちゃんしか知りませんでした(笑)💦
HP見たら楽しそうな感じですね ♪ ディズニーコラボや色々お世話グッズも出ていて、私が欲しくなりました🤣
ありがとうございます(^^)