※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
ココロ・悩み

旦那の借金で実家から出られず、ストレスがたまっている女性です。

旦那のお義父さんが嫌いで、旦那の実家暮らしから解放されたいのに、旦那の借金の支払いでいっぱいいっぱいで家を出ることなんて絶対できない。ストレスたまるし、ほんとにやだな〜

コメント

ゆ

私かと思いました😭😭😭

• しめさば

しめさば

この悩みって結構ストレスになりませんか( ; ; )?
    ほんと嫌で嫌で😭😭😭😭

• 10月1日
  • ゆ

ジレンマですよね!どうしようも出来ないからモヤモヤしますよねーわかります

• 10月1日
  • しめさば

しめさば

嫌だ嫌だって思ってるとほんとにしんどいので、最近はなにも考えずに可愛がってくれよんやなって考えるようにしたら少しだけ気持ちが楽になりました。

• 10月1日
  • ゆ

本当ですか😭😭うちは義母が本当に無理で💦
    主人バツイチで前妻の間に子供がいるんですが、話せばすぐにその子の話で、息子とその子を比べてきたり、私と前妻を比べてきたり💦
    未だにその子の携帯代とか払ってあげてるみたいですし、自動車学校代も出してあげるそうで😇
    この間なんてその子が車のおもちゃが好きでよく買ってあげてたから息子にも買ってあげるねーって言われたのが嫌で嫌でしょうがなかったです👽

• 10月1日