さっきまでずっと鼻風邪と痰が絡んだ咳からいきなりゼコゼコゼーゼーに…
さっきまでずっと鼻風邪と痰が絡んだ咳から
いきなりゼコゼコゼーゼーになって
いまはなってないので
喘息ではないですかね?
またくしゃみしてるということは
また悪化してますか?
- らっこ(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

すらいむ
喘息で無いとは言い切れない気が…
苦しくて寝られないなら夜間診療行った方が良いかな
さっきまでずっと鼻風邪と痰が絡んだ咳から
いきなりゼコゼコゼーゼーになって
いまはなってないので
喘息ではないですかね?
またくしゃみしてるということは
また悪化してますか?
すらいむ
喘息で無いとは言い切れない気が…
苦しくて寝られないなら夜間診療行った方が良いかな
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんって寝相めちゃくちゃ悪いですね🤣 そこが可愛いのですが、驚かされてばかりです💥 皆さんの赤ちゃんも寝相悪いですか?☺️ うちの子は寝ながら座ってたり、つかまり立ちの途中で力尽きて寄っかかりながら寝てたり…
みなさんは寝るときにリビングにおもちゃが散らばってても気にせず朝まで放置しますか? 私は全然綺麗好きではないんですが、 昔から寝る時にはある程度物を元の場所に片付けてから寝ます。 朝起きてリビングにものが散…
2歳児です。何の病気かわかりますか? ⚫︎5日前の朝発熱→39.0℃まで上がる ⚫︎4日前の夜に微熱まで下がる ⚫︎3日前の朝には平熱 ⚫︎2日前 ⚫︎1日前 ⚫︎今日 朝から微熱と乾いた咳→38.4℃まで上がる、夜には37.0℃まで下がる。日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
鼻を吸ったりすると寝てくれているので明日の朝このままの場合は行こうと思います😊