コメント

ゆこ
ウチはお寺がしている保育園なので、そう言った外国のイベントはないのですが…
お遊戯会でミニオンズの格好をしました。先生が被り物とサロペットを作ってくれました😊全部両面テープでしたが、よく出来てました。
「ミニオンズ 被り物 手作り」で検索すると出てきます。結構、簡単に出来そうでしたよ
ゆこ
ウチはお寺がしている保育園なので、そう言った外国のイベントはないのですが…
お遊戯会でミニオンズの格好をしました。先生が被り物とサロペットを作ってくれました😊全部両面テープでしたが、よく出来てました。
「ミニオンズ 被り物 手作り」で検索すると出てきます。結構、簡単に出来そうでしたよ
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、小学生の男の子が隣にいるママがいましたら、アンケートとしてご意見を聞いて頂きたいのですが....!🎏 どちらの色が好きですか?かっこいいですか? 兜(5月人形)の色で迷っています。子どもの好きそうなゴールド…
発達ゆっくりの息子、あと2日ほどでいよいよ入園です😭 質問ではなくすみません💦 年少さんで幼稚園に入園します! 幼稚園と児発を併用して通う予定なのですが、 いきなり両方始まるの大変だったかな‥とか そもそも年少…
入学式にスモックって使いますか?😭 明日の入学式の持ち物、スモックがかいてあるのですが、まだ完成していません😇忘れましたで明日1日乗り切れますかね……😇 スモック使ってた幼稚園ママさん教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
ありがとうございます!
ミニオンズなら、手持ちの服でなんとかなりそうです!
被り物も検索してみます😊