ゆう
お風呂がすごく気持ちよくてまだ入ってたかったー!てことなんでしょうかね?(^^)♡
さゆまま❄️
裸んぼが嫌なのかなぁー?
うちも泣いてましたよ😊
あとは、喉乾いたーとか
ゆう
お風呂がすごく気持ちよくてまだ入ってたかったー!てことなんでしょうかね?(^^)♡
さゆまま❄️
裸んぼが嫌なのかなぁー?
うちも泣いてましたよ😊
あとは、喉乾いたーとか
「沐浴」に関する質問
私の母、私が妊娠してる時にあんなに 「男の子はいらん、可愛くない」とか「男のやったら🐘ちょんぎってやる」とか「男の子やったら3歳までしか可愛がらん」とか言ってきたくせに、 いざ産まれたら 「可愛い〜」 沐浴させ…
入院バッグにいれるもので、 ガーゼ(授乳時に使用?)を数枚と書いてあり 名前を書くって書いてるんですけど。 名前決まってません。皆さん苗字書いてるんでしょうか? 家でそのまま使うし、沐浴の時にも使うから、 あま…
入院準備についてです!2月生まれ、(今の所)正常分娩4日で退院です。帝王切開だと6日。完ミ予定です。1人目の時何を持っていったか忘れてしまったのとほぼ産院が揃えていて荷物があまりなかったので何を持っていけばいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント