コメント
はじめてのママリ🔰
オプションでつける感じてすか?
うちもオプションだと高くて、直線キッチンと同じ会社(うちはLIXILです)に行って、見積もり取って自分で探した施工会社さんに取り付けて貰いましたよ♪
はじめてのママリ🔰
オプションでつける感じてすか?
うちもオプションだと高くて、直線キッチンと同じ会社(うちはLIXILです)に行って、見積もり取って自分で探した施工会社さんに取り付けて貰いましたよ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
33歳で、今まで誰とも付き合ったことがなく、乃木坂などのアイドルが好きな男性って大丈夫でしょうか? アプリで知り合った人です。 高身長で、顔もイケメンな方だと思います。 4回目会った後に、告白されましたが、恋愛…
高学年で暴力されてることを先生に相談できない。 子供から相談されて、親から担任に相談しましたが 「お子さんはなんて言ってますか?」 「お子さんから相談されないと相手に働きかけることはできない」 と言われまし…
一年生 息子がお友達と遊んでいると死ね! とよく言われるみたいです。 ケンカしてるわけでもなく ふとした時言われるみたいです。 幼稚園ではこんなことなかったし 家ではこの言葉は絶対に言わないように しようねって約…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぱんまんまん
同じ柄でつけられるんですか?安くすみますか?
はじめてのママリ🔰
お店にいろいろサンプルがあるので、そこで同じものを見つける感じです!わざと違う色にする方もいるみたいですね😊うちは10万ぐらい安くなりました!
あんぱんまんまん
高いのはわかっていてもやっぱり主婦としては同じく揃えたくて…
そゆ方法もあるのですね!
参考にさせてもらいます
はじめてのママリ🔰
分かりますー!やっぱり購入したマンションですし、カップボードつけたいですよね!型番持って行くとお店でスムーズに話が進むと思います!