ココロ・悩み マンション購入後、キッチンの棚をつけたいが、家族に高いと言われて悩んでいます。どう思いますか? マンション購入しました。キッチンの棚をキッチンとお揃いの柄でつけると、60万します。それでもつけたいのに旦那や向こうの両親に高すぎてと言われてます。どう思いますか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 旦那 マンション キッチン お揃い 両親 あんぱんまんまん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オプションでつける感じてすか? うちもオプションだと高くて、直線キッチンと同じ会社(うちはLIXILです)に行って、見積もり取って自分で探した施工会社さんに取り付けて貰いましたよ♪ 9月30日 あんぱんまんまん 同じ柄でつけられるんですか?安くすみますか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 お店にいろいろサンプルがあるので、そこで同じものを見つける感じです!わざと違う色にする方もいるみたいですね😊うちは10万ぐらい安くなりました! 9月30日 あんぱんまんまん 高いのはわかっていてもやっぱり主婦としては同じく揃えたくて… そゆ方法もあるのですね! 参考にさせてもらいます 9月30日 はじめてのママリ🔰 分かりますー!やっぱり購入したマンションですし、カップボードつけたいですよね!型番持って行くとお店でスムーズに話が進むと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまんまん
同じ柄でつけられるんですか?安くすみますか?
はじめてのママリ🔰
お店にいろいろサンプルがあるので、そこで同じものを見つける感じです!わざと違う色にする方もいるみたいですね😊うちは10万ぐらい安くなりました!
あんぱんまんまん
高いのはわかっていてもやっぱり主婦としては同じく揃えたくて…
そゆ方法もあるのですね!
参考にさせてもらいます
はじめてのママリ🔰
分かりますー!やっぱり購入したマンションですし、カップボードつけたいですよね!型番持って行くとお店でスムーズに話が進むと思います!