腰の違和感が気になるけど、陣痛の始まりか不安。1人目との違いで悩んでいます。どう思いますか?
腰がめちゃ重たい?痛いのって陣痛の始まりだと思います?そんな方いました??
私2人目なんですけど1人目はバルーン処置から誘発剤使おうってことでバルーン処置だけして経過観察中に陣痛来てだったので腰の違和感?って普通分娩であるのかなぁって分からなくて🤔
ただ1人目の時みたいに違和感プラスお腹痛いじゃなくて違和感だけなんですよね...
感覚図るアプリはあるから痛くなりゃ測るけど腰の違和感だけだしなぁ...と笑
どう思います?
- 吏桜(りお)(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
虫ちゃん🐌
30wの時に腰痛というか腰の不快感から徐々に張りが強くなり、入院中だったためナースコール押しました。
どうやら陣痛がきてたみたいで、強い張り止めを点滴するとスーーッと腰の痛みがひいたのを覚えています😄
腰の違和感から、お腹の張りに繋がっていくようであれば陣痛の始まりかもしれませんよ😊
吏桜(りお)
何となく張っている感じもあるのでよく注意しつつ経過見ようと思います😊
そういう感じで始まることもあるんですね!
ありがとうございます笑