妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬をしました。高温期13日目です!色づくというか型… ドゥーテスト妊娠検査薬をしました。 高温期13日目です! 色づくというか型がでました。 ドゥーテストは蒸発線が出やすいのでしょうか? 教えてください(;ω;) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 高温期13日目 c-mam(8歳) コメント せぇたん 色がついてなければ、蒸発線の可能性ありますね😥 9月30日 c-mam コメントありがとうございます! そうですか💦 ちょっとした変化が期待してしまいましたー 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
コメントありがとうございます!
そうですか💦
ちょっとした変化が期待してしまいましたー