コメント
ゆうあ
これ持ってます😊✨
ほかに普通のノートに1歳まで毎日書いた育児日誌もありますが、いつかプレゼントしたいなって思ってこれも記入しています✨
ゆうあ
これ持ってます😊✨
ほかに普通のノートに1歳まで毎日書いた育児日誌もありますが、いつかプレゼントしたいなって思ってこれも記入しています✨
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイ期、自分のお風呂どうされてますか? 寝かしつけ後の自分時間が欲しいのでお風呂は赤ちゃんが起きているうちに済ませたい派です 好奇心旺盛で、部屋で1人で待たせるのは不安だし、見えるところで椅子に座らせて…
赤ちゃんの頭の形 自然経過でどのくらい丸に近くなるものですか? 4ヶ月終わりまで首が座らずタミータイムが苦手だったので、あまり十分にできずむきぐせがありました 今7ヶ月で、後頭部の上半分が赤ちゃんの手のひらく…
11ヶ月男女双子育てているのですが、双子弟の発達が少しに気なるので投稿します…🥲 もし同じような境遇の方、そうだった方が居ればお話を聞きたいです😢 8月後半に出産した総合病院へ定期受診。 ・8月後半現在では7ヶ月相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうあ
画像の続きに
さいごに、入学・卒業などの節目や、覚えておきたいできごとを年月日順に書くことができる年表があります。成人したときに渡してあげれば、愛情がたっぷりつまった一生の宝物になることでしょう。
とあります❁