雑談・つぶやき 今日のおやつは。。。チョコパイ〜😋💖💖 今日のおやつは。。。 チョコパイ〜😋💖💖 最終更新:2019年9月30日 お気に入り おやつ sooooooo(7歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 わわ☺️💓 一緒です(°Д°)!! びっくり🤣✨✨✨ 9月30日 sooooooo 一緒ですか🤣🙌🏻✨ おいしいですよね😋💖💖 チョコパイってあたしにしたら少し高いお菓子なので幸せでした😂💖💖 9月30日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 わかります😆😆 基本100円以下しか買わないです😲✨(笑) チョコパイ今秋限定のやつでてますよね😊💓 9月30日 sooooooo 同じです🤣❗️❗️ いつもは100円くらいで小さいチョコパイに似てるやつを買ってますが、今日は本物を買いました🤣🤣 えー👀✨✨ 秋限定が出てるんですね❗️ ハローウィンなのでパンプキン味とかですかね😊❓ 今度見てみます🌈 9月30日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 奮発したんですね😊💓← 本物高いですよね💦💦 たしか🌰マロン味だったと思います☺️💞 クリームもバタークリームっぽくておいしかったです😆😆 ぜひ試してみてください💓 9月30日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
一緒ですか🤣🙌🏻✨
おいしいですよね😋💖💖
チョコパイってあたしにしたら少し高いお菓子なので幸せでした😂💖💖
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わかります😆😆
基本100円以下しか買わないです😲✨(笑)
チョコパイ今秋限定のやつでてますよね😊💓
sooooooo
同じです🤣❗️❗️
いつもは100円くらいで小さいチョコパイに似てるやつを買ってますが、今日は本物を買いました🤣🤣
えー👀✨✨
秋限定が出てるんですね❗️
ハローウィンなのでパンプキン味とかですかね😊❓
今度見てみます🌈
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
奮発したんですね😊💓←
本物高いですよね💦💦
たしか🌰マロン味だったと思います☺️💞
クリームもバタークリームっぽくておいしかったです😆😆
ぜひ試してみてください💓