隣の家の子どもが庭でエアーガン打ちまくっててBB弾が敷地内まで…庭の物…
隣の家の子どもが庭でエアーガン打ちまくっててBB弾が敷地内まで…
庭の物干し竿にダンボール箱を取り付けたり10〜15メートル離れた的に打ったものが私の駐車場に…
隣の家とは駐車場が近いためもし車に当たったら…と考えてしまいます。
隣私はの家の人が嫌いです。
注意もなく庭でキャンプをして煙がこっちに来るわ喧嘩の声が聞こえるわましてやBB弾が駐車場に……
車が大好きな旦那は「車に当たったら子どもでも許さない」と……
今は私の実家に住んでおり、父親に言えば何とかなりそうですがあまり気にしない父親なので言ってもらって意味があるのかと……😭
夜になっても辞めないし注意しない親も親だ!
腹立つ〜
- ええ(4歳10ヶ月)
コメント
油淋鶏の極み
えっ!それは学校や警察に言っていいですよ。
器物破損とかになる前に!
ええ
コメントありがとうございます!
そこまで言っちゃっていいんですかね😭?
前に煽り運転のエアーガンの件があったのでそれでも子どめに使わせるのか〜と呆れてました🌀
油淋鶏の極み
私も家の前でボール遊びしてる男の子二人組が私の家の壁にぶつけたり、飲んだジュースのゴミをそのまま肉じゃがしたり、庭に勝手に入ってきたりとあったので、小学校と警察に言いました😅
ええ
様子みて酷いようでしたら言いに行きます😔