コメント
あいこ
私的にはコストコのかアカチャンホンポの水99%がコスパいいなぁと思ってます!
もずく
子供が生まれてからは、おしり拭きがあるのでウェットティッシュは買ったことがないです💦
ウェットティッシュより、おしり拭きの方がコスパ良さそうな気がするのは、私だけですかね😅
-
みかん
ありがとうございます!やっぱりおしりふきのほうがコスパいいんですかね?!私も使ってましたが最近おむつが外れつつある娘がおしりふきあまり使わなくなったため、ウエットティッシュを買ってみたのですが…
- 9月30日
-
もずく
おしり拭きの方が大きくて厚手だし、枚数も多いし…って思ってます😅
でもここの回答者さんが、みんなおしり拭き押しで良かった😂
ちなみに私はアマゾンで箱買いしてます❗- 9月30日
-
みかん
ありがとうございます!確かにウエットティッシュ、あまり使い心地よくないです、おしりふきに慣れちゃうと余計に😅またうちもおしりふきに戻そうかなーと思います!
- 9月30日
ひまわり🌻
スコッティ使ってましたが
子供産まれてからはおしり拭き使ってます😊
-
みかん
ありがとうございます!おしりふき派が多いですね!うちも前は使ってたんですがどっちがコスパいいのかなって😅
- 9月30日
-
ひまわり🌻
間違えました。シルコットです(笑)
スコッティは箱ティッシュでした😊
あたしはAmazonで購入してて
シルコット360枚入り約900円
おしり拭き1920枚入り約4000円でした!
おしり拭きの方がコスパ良いかな?- 9月30日
-
みかん
ありがとうございます!それなら私もまたおしりふきに戻そうかなと思います!水分たっぷりでいいですしね😊
- 9月30日
-
ひまわり🌻
赤ちゃんに使えたら何でも使えるし
物も増えないからいいですね😊- 9月30日
-
みかん
ありがとうございます!そうですよね😄物は極力減らしたいですしね💦
- 10月1日
はな
手口ふきなら西松屋で買ってます!
80枚×10個入り779円でした💡
1個あたり77.9円なので100均より安いです👏
私の知ってる100均のものは80枚入りなので1個あたり108円(明日から110円)です!
-
みかん
ありがとうございます!やはり西松屋安いですね!!明日から増税だし今日のうちに買いにいこうかな😅
- 9月30日
たもりん
西松屋のおしりふきをウェットティッシュとして使ってます!固めのうんちの時おしりを拭くのにも使えるし、コスパもいいですし♪
増税前に箱買いしました!
-
みかん
ありがとうございます!なるほど!やはり安さの西松屋ですね😄見に行ってみます!
- 9月30日
みかん
ありがとうございます!おしりふきですか?
あいこ
あ、おしりふきのことかと思ってました💦
みかん
いえいえ!!回答いただいた方おしりふきをウエットティッシュとして使ってる方が多くて、うちもおしりふきにまたしようかなと思います!ありがとうございます!