コメント

どらみ
英語やってます!
初めて半年くらいです!

Mon
2歳児クラスのヤマハ音楽教室に通ってます(^^)
あとは、通信ですが英語もやってます(^^)

あさがお
2歳の娘がリトミックに通っています♪4歳になったらピアノに移行できたらいいな〜と思っています☺️
上の子も同じ流れです♪
どらみ
英語やってます!
初めて半年くらいです!
Mon
2歳児クラスのヤマハ音楽教室に通ってます(^^)
あとは、通信ですが英語もやってます(^^)
あさがお
2歳の娘がリトミックに通っています♪4歳になったらピアノに移行できたらいいな〜と思っています☺️
上の子も同じ流れです♪
「年齢」に関する質問
発達ゆっくりめです。 会話のキャッチボールができなくて悲しいです。 高度なことは求めてませんが、 例えば、おいしい?→うん!、これすきかな?→うん! みたいな、返答はうん!でいいから2会話くらいのキャッチボールっ…
育休手当2ヶ月に1回ってきつい、、、 コンタクトも買わなきゃだし 年齢も年齢だから化粧しないわけにはいかなくて プチプラに変えたけどそれでも出費が痛い。 出かけた時に大好きなコーヒーも買うの躊躇しちゃうし は…
2歳の子供の歯磨き粉に“チェックアップ”を気になってます。 ジェルタイプと通常?タイプがありますが、どれがおすすめなのでしょうか。💦 使用するにあたり対象年齢もありますか?💦 また、味は何種類かありますか? 確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
やはり英語はやらせてた方が良いですよね⑅︎◡̈︎*