コメント
(^ω^)
ももくまさんが履かれるジーンズってことですよね?
わたしはマタニティジーンズではなく、産前に履いていた普通のジーンズでチャック全開で撮りました!(笑)
分かりづらいですがこんな感じです😊
ゆぅウサ
上の子の時は主人と2人お揃いで白シャツ+デニム…
下の子の時は家族お揃いでボーダーTシャツ+デニムでマタニティフォト撮りました✨
デニムはマタニティ用ではなく普通のを上のボタンを外してお腹を出しました😊
-
ももくま
コメントありがとうございます!
まさに同じような感じで写真を撮りたいとおもってます!
普通のジーンズでなんですね!ボタンもチャックもしまらないから下着見えちゃうかな、と思ってました😂
私も普通のジーンズで撮影しようかなと思います!- 9月30日
退会ユーザー
私は持ってるやつのファスナー全開で撮りましたよ〜
パンツ見えないようにうまく位置を決めたら大丈夫です🤣
-
ももくま
コメントありかとうございます!
皆さん、普通のジーンズなんですね!!ファスナー全開だと下着見えちゃうから無理だよな、と思ってました😂上手く大丈夫な位置を見つけるのが大事なんですね…!まずは家で試してみます!- 9月30日
ももくま
コメントありがとうございます!また素敵なお写真まで😆
そうです!私が履くやつです。質問が分かりにくくてすみません💦
普通のジーンズなんですね!?チャックしまらないから下着見えちゃうし、みんなマタニティ用のジーンズなのかな?と思ってました。お写真だと、チャックあいてるなんて全然わかりませんね!!
すごく参考になりました✨