宮崎市の方、ごみの捨て方について質問です!ペットボトルは10月から洗っ…
宮崎市の方、ごみの捨て方について質問です!
ペットボトルは10月から洗った後、乾かしてすてるように変更になりましたか?
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
以前から、洗って乾かして捨ててますよ😃回収されなかったのなら、出すときの袋が違う可能性がありますね☺️市役所のホームページを見るか、さんあ~るというアプリをダウンロードするといいと思います☺️
宮崎市の方、ごみの捨て方について質問です!
ペットボトルは10月から洗った後、乾かしてすてるように変更になりましたか?
退会ユーザー
以前から、洗って乾かして捨ててますよ😃回収されなかったのなら、出すときの袋が違う可能性がありますね☺️市役所のホームページを見るか、さんあ~るというアプリをダウンロードするといいと思います☺️
「家事・料理」に関する質問
私の事なんですが、幼少期からアラフォーの今に至るまで本当に朝が起きられません。 夜早く寝ようが、何しようが本当に朝は起きられません。 朝ごはんも気持ち悪くて食べられないです。 子供を幼稚園に送るため、無理矢…
皆さんは次小学生になる子供をかどをふたつまがってある170メートル先の公園に1人で行かせますか? パパが自分動きたくないからと1人で行かせようとしてます。 自分は田舎で1人で公園行ってたからって今と昔と違うし本当…
小学校低学年お子様がいる方! 焼肉食べ放題などにいくと、子供はうどんやからあげなどのお子様メニューを食べてますか? それともごはんとお肉など、大人みたいに食べてくれますか? うちの2年生の娘は米じゃなくてうど…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
以前からなんですね!ありがとうございます。私は宮崎市ではなく、宮崎市付近なのですが、気になりまして。。☺️