その他の疑問 妊娠と気づかずに強めの便秘薬をのんでしまいました。最終月経が8月11か… 妊娠と気づかずに強めの便秘薬をのんでしまいました。 最終月経が8月11からで便秘薬を飲んでしまったのは8月27日です。 赤ちゃんに影響ありますかね? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 便秘薬 最終月経 ママリ コメント ママリ 気づかないうちは問題ないですよー! 私も気づく前にいろいろ飲んだり、お酒のんだりもしてました! 9月30日 ママリ そうなんですね😭よかったです… 9月30日 わらびもち その頃でしたら、妊娠に気付いていない人が殆どなので、気にしなくても大丈夫ですよ! 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭よかったです…