産婦人科・小児科 島根県益田市でおすすめの小児科はどこでしょうか? 島根県益田市でおすすめの小児科はどこでしょうか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 島根県 益田市 ゆり(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆりかんぬ🍓 あたしは日赤行ってます。 お母さんはますたにがいいよって言ってました! 11月16日 ゆり 回答ありがとうございます♪ 日赤の待ち時間ってだいたいどのくらいですか? 11月17日 ゆりかんぬ🍓 そんなに待ったことないですよ! 11月17日 ゆり そうなんですね!! 妊婦健診のときは1、2時間待ってたのでそのくらい待ったりするのかとおもいました😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
回答ありがとうございます♪
日赤の待ち時間ってだいたいどのくらいですか?
ゆりかんぬ🍓
そんなに待ったことないですよ!
ゆり
そうなんですね!!
妊婦健診のときは1、2時間待ってたのでそのくらい待ったりするのかとおもいました😅