雑談・つぶやき 息子が便秘で座薬いれてはみたけど…出る気配なし!息子はすやすやねんね… 息子が便秘で座薬いれてはみたけど…出る気配なし! 息子はすやすやねんね中(¯∇¯٥) ホントに効くのかな? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 息子 ねんね しのざき。(10歳) コメント ありどん うちも、今地震が落ち着いてるので、今のうちに‼と入れたのに寝ちゃいました😅 起きたら、してくれるかな。 4月15日 しのざき。 地震大丈夫ですか? うちは起きてから無事にでました(^ー^) 4月15日 ありどん うちも、今出ました🎵 頑張ってくれました🎵 今は、余震落ち着いてます。 でも、油断は禁物で非難準備を見直してます❗ 4月15日 しのざき。 それはよかったですね(^ー^) 余震が続いているんですね… うちも防災準備を見なおしたりします! くれぐれも気をつけてくださいね💦 なにもできずすみません😞 4月15日 ありどん いえ😄 こうやって、お話し出来ると、気が紛れるので、嬉しいです🎵 ありがとうございます😄 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのざき。
地震大丈夫ですか?
うちは起きてから無事にでました(^ー^)
ありどん
うちも、今出ました🎵
頑張ってくれました🎵
今は、余震落ち着いてます。
でも、油断は禁物で非難準備を見直してます❗
しのざき。
それはよかったですね(^ー^)
余震が続いているんですね…
うちも防災準備を見なおしたりします!
くれぐれも気をつけてくださいね💦
なにもできずすみません😞
ありどん
いえ😄
こうやって、お話し出来ると、気が紛れるので、嬉しいです🎵
ありがとうございます😄