コメント

ビタミンC
必要なものがはいっているリュックを購入しました!食料もはいっているものがありましたよ。二つ頼んで二万ちょっとくらいでした。リュックには余裕があるみたいなので、女性特有の生活用品は足そうと思っています。
ビタミンC
必要なものがはいっているリュックを購入しました!食料もはいっているものがありましたよ。二つ頼んで二万ちょっとくらいでした。リュックには余裕があるみたいなので、女性特有の生活用品は足そうと思っています。
「地震」に関する質問
最近ものすごく不安になります。今産後3ヶ月で、2人の子を育てています。 外に行った時は、子供がいきなり手を離してしまったら、怪しい人に目をつけられて襲われたら、攫われてしまったらなど、家にいる時は、もし地震…
疲れていて早く寝たいのに、怖いことをいろいろ想像してしまって眠れなくなることがよくあります。 ベッドに入るまでは眠気を感じているのに、いざ横になると「子供たちと私だけのときに強盗が入ってきたらどうしよう、…
家の保険請求について質問です! 玄関前のタイルがひび割れしていたので、 この前来た台風でできたことにして、 保険請求は可能だとぉもいますか? 台風でタイルのひび割れは無理あるでしょうか? 地震がきた時の方がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
そうなんですね。
一人1万くらいなら食料も入ってますが、高く思えてしまって💦非常用なんだしケチってる場合でもない気もしますが💦主人とも相談してみます!
ビタミンC
昨日の地震の影響で、注文が殺到していて届くのが2ヶ月先くらいのものが殆どだったので、1週間ほどで届くものにしました(>_<)少し高めでしたが、あれば安心なので(>_<)
コアラ−3k
そうなんですよね。
私も調べてた商品が、届くのが来月中旬以降になってました💦
買いに行った方が早いかもしれませんね。少し探してみます。