ファッション・コスメ あやらーママさんいますかー?今回のコラボ何買いましたか?🥰私の購入品は… あやらーママさんいますかー?? 今回のコラボ何買いましたか?🥰 私の購入品はこちらです 👇 ボアアウター BRN 紐付きカーディガン BRN コーデュロイパンツ BRN プリーツスカート BEG/GRN リュック BRN パールネックレス GLD スエッジチェーンネックレス SLV うねうねピアス GLD クロコショルダー BEG 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 コーデ パンツ リュック cana(6歳, 8歳) コメント はる 去年からあやらーです❤笑 スウェットのブラウン もちもちカーデ 指輪 ズエッジチェーンゴールド 買いました🤗 明日のしまこれでパールネックレスも狙ってます❣ 9月30日 cana わー、先輩です♡ 私は最近なんで😂 スエッジのゴールドいいですね🥰 明日しまコレで頑張ろうかと思ってます😂 9月30日 はる 前回までは朝イチ行けばそこまで人いなかったんですが、今回ヤバかったです😱日に日に増えてそう!笑 ゴールド、前のより控えめな色味なのでめちゃくちゃ合わせやすそうです! ツイッターとか見てると、狙ってなかったのも欲しくなって困ります🤣🤣 10月1日 cana 開店後5分くらいに行ったらほぼありませんでした笑 みんな走ってたみたいです💦 そしてなんだか年齢層高い方多くないですか?笑 そうなんですね! ピカピカのゴールド苦手なのでますます欲しくなりました😍 わかりますわかります! 後々欲しくなってまたしまむら行っちゃいますよね😂 10月1日 はる 私は開店20分前から並んで先頭でした(笑)でも開店前には10人以上並んでましたね😱前は3人くらいだったのに。。!走る人はいなかったですが、みんな早足で凄かったです🤣 私はアラサーですが、30代の人が多いかな?と思いました🤗 10月1日 cana 10人💦 昨日しまむらに取り寄せのお願い行ったらうちの店舗は競争率高いみたいなこと言われました🙀 私も30ちょいなんですが30後半〜40代くらいの方が多かったです🤔 めっちゃカゴに山盛り入ってました笑 10月1日 はる あやさんも言ってたけど、穴場店舗だと割と週明けでも残ってて、私が行ったとこもいつも人気なの残ってたのに今回は瞬殺でした🤣 ホントカゴいっぱいの人多くて、人気がすごい!スカート似たやつ持ってたから買わなかったんですが、後悔してます😓笑 戦略にまんまとハマっていってます。。笑 子供産んでめっちゃ太ったから、サイズ展開豊富なのも30代以上にもウケる理由でしょうね❣ 10月1日 cana 穴場がどこか教えて欲しいですよね笑 戦略わかります😂 今更ローファー気になってきました🤣 確かにトレンドのものがサイズも豊富でプチプラのきたら買うしかないですよね💸✨ 10月1日 はる ホントそれ(笑)育休中で暇なので、車でいけるとこは色々周って穴場探してます🤣 しまこれ買えましたか?!最初繋がらなかったけど、開始2分でパールネックレス買えましたー❤嬉しい❣ でも5分後にはゴールドの方売り切れてました!すごい! 買えてよかった🤣 10月1日 cana 私もうまいこと上の子言いくるめて回ってます笑 しまコレ無事買えました♡ 電車の中だったんですがわりと余裕で他のも買えそうでした! ゴールド人気でしたね✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cana
わー、先輩です♡
私は最近なんで😂
スエッジのゴールドいいですね🥰
明日しまコレで頑張ろうかと思ってます😂
はる
前回までは朝イチ行けばそこまで人いなかったんですが、今回ヤバかったです😱日に日に増えてそう!笑
ゴールド、前のより控えめな色味なのでめちゃくちゃ合わせやすそうです!
ツイッターとか見てると、狙ってなかったのも欲しくなって困ります🤣🤣
cana
開店後5分くらいに行ったらほぼありませんでした笑
みんな走ってたみたいです💦
そしてなんだか年齢層高い方多くないですか?笑
そうなんですね!
ピカピカのゴールド苦手なのでますます欲しくなりました😍
わかりますわかります!
後々欲しくなってまたしまむら行っちゃいますよね😂
はる
私は開店20分前から並んで先頭でした(笑)でも開店前には10人以上並んでましたね😱前は3人くらいだったのに。。!走る人はいなかったですが、みんな早足で凄かったです🤣
私はアラサーですが、30代の人が多いかな?と思いました🤗
cana
10人💦
昨日しまむらに取り寄せのお願い行ったらうちの店舗は競争率高いみたいなこと言われました🙀
私も30ちょいなんですが30後半〜40代くらいの方が多かったです🤔
めっちゃカゴに山盛り入ってました笑
はる
あやさんも言ってたけど、穴場店舗だと割と週明けでも残ってて、私が行ったとこもいつも人気なの残ってたのに今回は瞬殺でした🤣
ホントカゴいっぱいの人多くて、人気がすごい!スカート似たやつ持ってたから買わなかったんですが、後悔してます😓笑 戦略にまんまとハマっていってます。。笑
子供産んでめっちゃ太ったから、サイズ展開豊富なのも30代以上にもウケる理由でしょうね❣
cana
穴場がどこか教えて欲しいですよね笑
戦略わかります😂
今更ローファー気になってきました🤣
確かにトレンドのものがサイズも豊富でプチプラのきたら買うしかないですよね💸✨
はる
ホントそれ(笑)育休中で暇なので、車でいけるとこは色々周って穴場探してます🤣
しまこれ買えましたか?!最初繋がらなかったけど、開始2分でパールネックレス買えましたー❤嬉しい❣
でも5分後にはゴールドの方売り切れてました!すごい!
買えてよかった🤣
cana
私もうまいこと上の子言いくるめて回ってます笑
しまコレ無事買えました♡
電車の中だったんですがわりと余裕で他のも買えそうでした!
ゴールド人気でしたね✨