コメント
なおこ
顕微授精でしたが、幸運なことに1回目で妊娠しました!
ももこ
1人目は移植6回目でようやく妊娠して、2人目も時間がかかるかなと思っていたら1回で妊娠したのでびっくりでした😌
転院して3つ目の病院で2回とも妊娠したので治療法などが自分に合っていたのかなぁと思っています。
-
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですか✨
病院選びも大事ですよね!
私は明日人工授精の予定なのですが、転院して初めてなのでちょっとドキドキです💓
体外受精はまだ検討中ですが、前向きに考えたいと思います😊- 9月30日
★Y☆R☆R★
18回人工受精してダメで、体外受精&顕微授精にステップアップして1回で妊娠・出産しました😃
-
さとみん
そうなんですか!
それはすごい奇跡的ですね✨
私は明日8回目の人工授精の予定ですが、正直授かる気がしません🤣
体外&顕微は検討中ですが、旦那とも相談して、前向きに考えてみます💗- 9月30日
じゃすみん
人工12回やって
顕微授精1回目で授かりました😊
-
さとみん
そうなんですね!
やっぱり人工授精よりも、確率が上がるのですよね😊- 9月30日
さとみん
そうなんですか!
私はまだ検討中ですが、前向きに考えて主人と相談したいと思います😊
なおこ
うちは主人の方に原因があり人工受精でも確率は低いからなるべく早く顕微授精にした方がいいと言われました💦ご主人との相談は必須ですよね!頑張ってください👍
さとみん
ありがとうございます😊
うちも旦那に問題ありかもしれないんです…。
明日人工授精の予定なので、旦那の精子の状況次第では、次回から体外or顕微にチャレンジするかもしれません!
とりあえず明日、クリニックの先生に話だけでも聞いてくるつもりです☺️