コメント
きい
私も前は服とか下着とか捨てられなくてどんどん溜まってました😂😂
今は、1年間を通して着なかった服は捨ててます!
シーズンで着なかった服は来年も着ないってテレビで言ってたので😫💦
高い服は躊躇しちゃいますがそこは思い切ってます😂
下着も同じく、つけれないサイズのはお高くても捨ててつけれるのだけ残してます!
きい
私も前は服とか下着とか捨てられなくてどんどん溜まってました😂😂
今は、1年間を通して着なかった服は捨ててます!
シーズンで着なかった服は来年も着ないってテレビで言ってたので😫💦
高い服は躊躇しちゃいますがそこは思い切ってます😂
下着も同じく、つけれないサイズのはお高くても捨ててつけれるのだけ残してます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今産後2ヶ月です。 みなさんは産後いつから美容院にいきましたか?? 今、ミルクと母乳を混合であげていますが、髪の毛がパサパサギシギシです、、 産後ストレートとブリーチをしたいと思っていたのですが、この状態だ…
70になる実母が、リップを探しています! 色落ちしないリップが欲しいみたいなのですが、リップモンスターみたいな乾燥してしまうのは嫌みたいです💦 私はリップモンスター愛用してますが、落ちにくいのは感じますが、確か…
最近のスキンケアは、化粧水を使わなくても良い傾向にあるみたいですね👀 洗顔→美容液→乳液または保湿クリーム みたいに。 (韓国で流行っているそうです) 化粧水費用を浮かそうと思って、上記の通りにしてみたら私…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆなーん
その勇気!勇気がーでーなーいーー尊敬します。
いま付けられるのはユニクロとかブラトップとかですね、、
勇気ですね、勇気。ありがとうございます