今メルカリで、値下げできませんか?と質問したところ、オファーからお願…
今メルカリで、値下げできませんか?
と質問したところ、オファーから
お願いしますときました。
オファーってなんですか?
- ✩(5歳9ヶ月)

退会ユーザー
自分の値下げして欲しい金額をオファーってところから打ち込み出品者様に申請するシステムです。出品者様がその額で納得したら、あなたが、申請した金額で品物が買えます

Sapi
商品のところにオファーボタンあるので
そこで値下げをお願いする感じですかね?💦
今メルカリで、値下げできませんか?
と質問したところ、オファーから
お願いしますときました。
オファーってなんですか?
退会ユーザー
自分の値下げして欲しい金額をオファーってところから打ち込み出品者様に申請するシステムです。出品者様がその額で納得したら、あなたが、申請した金額で品物が買えます
Sapi
商品のところにオファーボタンあるので
そこで値下げをお願いする感じですかね?💦
「メルカリ」に関する質問
ベビーグッズの処分、どうしてますか? これまでは何でもかんでもポイポイ捨てていたのですが、少しでもプラスになるなら売るのもいいのかな〜と思い始めました🤔 メルカリもジモティーもセカストなどの店舗も一切利用し…
メルカリで私が出品者側です💦 子供服で着ずにサイズアウトした服が売れて(新品タグ付き)、梱包していたら首元のタグの所にうっすらとシミがついているのを発見しました😭 気付かなかったので普通に新品で出品してしまい…
友達からUFOキャッチャーで取れた大きいミッキーのぬいぐるみ貰って いらないんだけどどうしたらいい?www 私の誕生日も近いからって取ってくれたみたいなんだけどさ メルカリで売るのも送料 物が結構大きいからかか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント