雑談・つぶやき 内診でグリグリされて出血してそれからは止まったんだけど、ドロッとし… 内診でグリグリされて出血してそれからは止まったんだけど、 ドロッとしたおりものが出たりもした。 ☆お風呂に入って11時に就寝 ↓ ☆夜中1時にトイレ(出血なし) ↓ ☆夜中2時30分にトイレ(おりものに混ざる程度のピンクの出血) これは、おしるしなのかな… 内診の後だからややこしい\(>_<)/ 腰もだるい気がする、、 気がするだけかな?……… もう生まれるなーーー 体重も2800グラムだったし❤ いつでも出ておいで\(^o^)/ 最終更新:2016年4月15日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 体重 内診 トイレ あちゃひ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント