その他の疑問 寝起き毎日毎日背中と腰が痛いー!って言ってる旦那さんに60日返金保障… 寝起き毎日毎日 背中と腰が痛いー! って言ってる旦那さんに 60日返金保障の トゥルースリーパーを買いました。 どなたか使用してる方 いらっしゃいますか??? 感想などお聞きしたいです! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 旦那 スリーパー ママリ コメント うさまる わたし絶賛背中が痛くてトゥルースリーパー愛用中ですが体に合わずあまり負担がなくなった感じがしておりません😂体に合う合わないがあるのでじっくり60日間使うのがいいと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント