※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家事・料理

ヨシケイ頼んでいる方お願いします✨プチママとカットミールってあんまり…

ヨシケイ頼んでいる方お願いします✨
プチママとカットミールってあんまり違いがわからないんですが、何が違うんでしょうか??
量??簡単さ…???

コメント

ぽにょ

値段が300円ほどカットミールの方が高いです。
カットされてる分だと思いますが、私は結局プチママにしてます!
ものによって自分で切ったほうが子供は食べやすかったりするので🎵

• ゆず

ゆず

なるほど!
    なんだかHPだとお試しの値段ばかり書いてあってどこを見たら本当の値段が…??って思ってて💧
    カット分300円をどう考えるかですね!
    ありがとうございますとても参考になりました✨

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

カットミールは野菜があらかじめカットしてあります。作る手間がプチママより少ないと思います😊
うちは子供のご飯は別で作って、大人の分をヨシケイにしてるので、時間かけずに済むカットミールを重宝してます✨

• ゆず

ゆず

違いはカットしてあるかないかなんですね😊
    メニューも違うので何か違うのかな?と思ったんですが💦
    我が家も偏食2歳児は多分メニュー別なので、カットミールでお試ししてみようかと思います✨
    とても参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 9月29日