コメント
︎❤︎︎
もうすぐですね ♡
わたしは予定日の前日まで
子宮口カチカチだったのですが
予定日当日に2時間半で
産まれてきてくれましたよ ☺️
出産頑張ってください ♥︎
ちゃん
私も全然開いてなくて、もっと動けと言われたけど何もせず(笑)
予定日前に産まれてきました😊
もうすぐですね♡頑張ってください👶
︎❤︎︎
もうすぐですね ♡
わたしは予定日の前日まで
子宮口カチカチだったのですが
予定日当日に2時間半で
産まれてきてくれましたよ ☺️
出産頑張ってください ♥︎
ちゃん
私も全然開いてなくて、もっと動けと言われたけど何もせず(笑)
予定日前に産まれてきました😊
もうすぐですね♡頑張ってください👶
「予定日」に関する質問
もうすぐ出産を控えてるのですが園の先生へ予定日は伝えてましたが出産後の事を伝えませんでした。 もうすぐ主人が休みを取り送迎をする事、育休1ヶ月主人が取ることなど伝えておくべきでしょうか。
こんな時間にすみません… 呟かせてください… 3人目ですがやっぱり出産怖い😨 1人目は未知すぎてあまり実感ないところありましたが、 2人目の時はすごく落ち着いて出産に向き合えた感じがしました。 3人目の今回、前駆な…
予定日まであと15日なのですが切迫早産で自宅安静の為に主人が早めに休みをとってくれるようになりました。 20日から来月20日までなのですがその間生まれるまでは有給、残りは育休でとったほうが良いのでしょうか。 有給…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
ウォーキングしてもスクワットしても頑なに開いてくれずなのでゆっくり待ちたいと思います🙃✨
ありがとうございます🥰💓