コメント
バーバ
左向きに寝てるとして、左っ側がそんな感覚になる感じの事ですか?(^-^)
*たまちゃん*
同じハート型の双角子宮なのでコメントしました‼︎
なんとなくわかります(*^^*)
あたしもそんな感じでした>_<
なのて、横向きには寝れず…>_<💦
いつも仰向けで寝てました笑
胎動激しくてなかなか寝れなかったですが笑
確かに流産、早産リスクは高いと聞きますね>_<
実際あたしは赤ちゃんが大きくならず、早産での出産だったので…>_<
でも、すでに次の子がほしいなぁと考えています笑
だいぶ先ですけどね〜〜笑
-
いーたん❤
なんしゅうで産まれましたか?
頸管も元々短いので切迫にならないことがないです(*ToT)- 4月15日
-
*たまちゃん*
34週での出産になりました>_<- 4月15日
-
いーたん❤
自発呼吸できましたか?
- 4月15日
-
*たまちゃん*
小さかったですが、なんとか呼吸してくれました‼︎*\(^o^)/*- 4月15日
いーたん❤
そーです!
まるで布団に密着して蹴っているみたいな!
説明しずらい(*ToT)
わかってもらえますか?
いーたん❤
なんだろう。
布団に当たる感じがして苦しくないかな?とか思っちゃって
バーバ
わかります!
赤ちゃんに押されてお腹の皮膚が布団と赤ちゃんに挟まれてるみたいな(>_<)
でもそれは大きくなって、元気に動いてる証拠じゃないですか(●´ω`●)✨
いーたん❤
私、子宮がハート型で狭いみたいでいつも切迫なんですが生む度に赤ちゃんが大きく成長してくれてるから四人目にして余計そう感じるんですかね?
バーバ
ハート型なんてあるんですね!
初めて聞きました∑(゚Д゚)
多分、そうだと思いますよ(^-^)
私も3人目の時、張り止め出されるほど張ったり羊水少なめと言われ、逆子が治らないのは狭いからかなとか色々考えました💧
でも、その胎動の感じ方は何もなかった上2人にもあったので大丈夫だと思いますよ♪
いーたん❤
なんか挟まって赤ちゃんが苦しくないかな?とか思ってどーゆ向きで寝たらいいのかわからず。でもなんだかんだ左向きが楽で。
ハート型は双角子宮といってハイリスクで。ハート型なんでやはり陣痛が弱かったり、狭かったりするんですよ。
けど、ばーばさんもあって大丈夫だったみたいですこし安堵しました。