退会ユーザー
うちの2歳なったばかりの娘は牧場とか好きです。動物に餌やりしたり、芝滑りしたりしてます。
あとは海浜公園で海辺で砂遊びとか、大型遊具のアスレチックとか良く行きます。
平日なので動物園や遊園地も空いてそうですね!
退会ユーザー
うちの2歳なったばかりの娘は牧場とか好きです。動物に餌やりしたり、芝滑りしたりしてます。
あとは海浜公園で海辺で砂遊びとか、大型遊具のアスレチックとか良く行きます。
平日なので動物園や遊園地も空いてそうですね!
「2歳」に関する質問
2歳半の子供が今日保育園行く時は熱もなかったのですが、お迎え行ったら、午後に38度の熱がありました。その後も何回か測るが37度台が続いてるので家で様子を見てほしいと言われました。 本人はいつも通りめちゃくちゃ元…
今の小学生って下校してから友達の家に遊びに行ったりするのでしょうか? なんか昔の感覚とは違うような気がして… 息子が1年生になり友達の家に遊びに行きたいと言いました。 一度帰ってきて支度をしてお菓子を持たせまし…
こんにちは。 2歳の息子、今日保育園でお友達に噛まれてしまいました。 跡はできていますが、痛くなさそうです。 しかし、噛んだお友達がもし何かの病気があった場合、これが原因で感染してしまうことなどないのか?と気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント