iPhone初期化で写真消失、旦那の写真がなく里帰りも絶望。エコーの動画は残っているが、思い出も消えて悲しい。Apple代理店ではなくキャリアの店舗に持っていけばよかった。
iPhone初期化されてバックアップもとっておらず写真が消えてしまい悲しすぎます…。
旦那の写真が無くなってしまって里帰りもあるのに絶望です……。
エコーの動画はかろうじて旦那が持ってると思うのでいいんですが…。
今から撮ってけばいいと思っても今までの旦那との思い出も消えてしまって悲しいです……。
Apple代理店じゃなくてキャリアの店舗に持ってけばよかった😢もう立ち直れなくてしんどいです……。
- ケバブ(6歳)
コメント
退会ユーザー
あれま😱!!?
SNSとかLINEなどに過去貼り付けた写真はそこにデータが残ってるかもしれないのでそこからかき集めるしかないかなぁ..
わたしはそういう時のためにFacebookに自分しか見れないせっていで写真UPしてます😊
さおるん
子供が生まれる前でよかった〜と思いましょ❗️
子供の写真や動画が消えたら、それこそ悔やんでも悔やみきれない💦
たこすさんと旦那さんとの思い出は、心の中にたくさんありますよね❗️❗️
ケバブ
sns全くやってなくて……
LINEもアルバムに残してたりもしてなかったのでほぼ残ってないんです😢
私もこれからそうします!!