コメント

さとみ
アプリでポイントを貯めると待受画像と交換できますよ☺️

なふみ
うちの場合は撮影した日に何枚かプリント購入して、残りは1年後のデータ受け取りにしました✨
ポケットアリスに登録するとよくわかるのですが、スマホでダウンロードするのでも期日に満たないと1枚につき3,000円かかります💦
うちの場合は特典として1枚だけ無料ダウンロード出来たので、お気に入りを1枚ダウンロードしました!
-
🌻
私も2枚ほどプリント購入しました!全てが高いですよね😭💦私も起きに入りを✨1枚ダウンロードできたのでよかったのですが、やはり1年後なんですね!
- 9月29日
-
なふみ
高いですよね😱
うちは義両親がついてきて、あれもこれもとプリントしたので5万くらい飛びました😫
おっそろしいです😂
1年後に貰えるというシステムが理解出来なかったようで…
次は連れていきません!(笑)- 9月29日
-
🌻
私も無料券で済ますつもりが4万ほどかかってしまいました😭!1年後って、、こんだけ買わせといてって感じですよね(笑)私も次は考えようと思ってます😂(笑)
- 9月29日
-
なふみ
グッドアンサーありがとうございます❤️
撮影料無料とか…
こんだけ買ったらもうそんなの気にならないわ!と心の底で思ってました(笑)
ついつい買ってしまうのがあそこのマジックですね😅- 9月29日
-
🌻
こちらこそ、丁寧にありがとうございました😊💓
そうですね(笑)さすがだな〜と思いましたが毎回この値段だとキツいですね😂- 9月29日
-
なふみ
ですよね😂
次はもうちょっと賢くやろうと思います(笑)- 9月29日

pipi
携帯はアプリでアルバム受け取った次の日に出来ましたよ!
-
🌻
そうなんですか?!データは購入してなくてもアルバムとかキーホルダーにした写真は保存できるんですかね?💦
- 9月29日

まゆ
アルバム買ったり、5万円以上以上だったかな?でないと、基本的には1年後のダウンロードですよ!
-
🌻
やっぱりそうですよね😭💦
- 9月29日

退会ユーザー
アプリでダウンロードしました!
-
🌻
写真全部ですかね?🤔
- 9月29日

❤︎男女ママ♡
毎月アリスで撮ってます
アルバムは買ってません
キーホルダーのみです
でも、待ち受け画面は、キャンペーンでもらえたり、ポイントを100ためると交換できて、ダウンロードしてますよー
-
🌻
やっぱりそうやってしていくしかないですよね!ありがとうございます😊
- 9月29日

梅ちゃん
100スマイルで待ち受け画像1枚と交換できます!でもかなり圧縮されているので、印刷するなら、Lバンくらいが限度みたいです!
-
🌻
丁寧にありがとうございます😊💓そうなんですね!参考になりました✨
- 9月29日

ゆい🌈(今年からダイエット!)
他の方も書いてありますが
撮影の次の日に1枚画像を
ダウンロードできて
ポケットアリスに会員登録
したら更に貰えるみたいです😊
昨日撮影してきました😊
-
🌻
私も金曜に撮影してきました😊❤️!やっぱりそうなんですね!ありがとうございます😊
- 9月29日
🌻
そうなんですね!ありがとうございます😊💓