子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこひもしたら、2ヶ月になる息子がぜーぜー言います… ベビービョルンの抱っこひもしたら、2ヶ月になる息子がぜーぜー言います、、同じような方いられますか??🥺 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 抱っこひも ベビービョルン 息子 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ゆめ うちもなります~ ベビービョルンに入れてなくても縦抱きにしてるときになるのでやっぱり負担になってるのかな?と思いますよね 9月29日 はじめてのママリ🔰 なるんですね🥺私だけじゃないと思うと少し安心しました、もう少し大きくなってもぜーぜーいいますか?🥺 9月29日 ゆめ 調べたら声帯がまだ成長してないからそこに唾などがたまってぜーぜー聞こえるらしいのでもう少し首がしっかりすれば聞こえなくなるとは思います。 2ヶ月の終わり頃に検診があるのでその頃も聞こえるようなら相談してみるつもりです! 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるんですね🥺私だけじゃないと思うと少し安心しました、もう少し大きくなってもぜーぜーいいますか?🥺
ゆめ
調べたら声帯がまだ成長してないからそこに唾などがたまってぜーぜー聞こえるらしいのでもう少し首がしっかりすれば聞こえなくなるとは思います。
2ヶ月の終わり頃に検診があるのでその頃も聞こえるようなら相談してみるつもりです!