雑談・つぶやき 地震…大丈夫かな……?💦だいぶおさまったけど…不安だぁぁ💦💦💦念のためガスの… 地震…大丈夫かな……?💦 だいぶおさまったけど… 不安だぁぁ💦💦💦 念のためガスの元栓しめた(笑) 隣で爆睡の旦那が羨ましい(笑) 仕事で朝早いしね… 疲れてるんだろうけどね… 本当に……心底、羨ましいよ… その図太さ(´Д`) 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 旦那 夫 地震 にゃんた(7歳, 9歳) コメント コキンちゃん もーすべてわかります(笑) 元栓もしめたし旦那も爆睡... しかも今日に限って私はかなり眠たい。 けど怖いし... イビキがうっざい😩 4月14日 にゃんた 先程も少し揺れまして… 旦那爆睡してるけど… 近くにいるだけで 少しは安心なんですが…💧 それでもやっぱり 眠れないですよね(๑¯_¯๑) うちの旦那はイビキはないですが… 眠い時に聞くと 本当にイライラしますよねε=(~Д~;) 4月15日 コキンちゃん またありましたねー! 速報が鳴って、地震来たから抱きついたけど起きず...(笑) そーなんですよー しかも、やっと寝よ~って思ったのにまた大きく揺れたし なんかまだ揺れてる感じがして気持ち悪いです😅 4月15日 にゃんた 私…お風呂に入ろうとしてましたけど…… 怖くてムリで…(><)💦 旦那と一緒に入ってもらえばよかったって後悔中ですよ(>_<) 思わず…手を握りました💦 うちの旦那も起きず…です(´-`) 後期つわりもあり… めっちゃムカムカと 気持ち悪いです…(><) 4月15日 コキンちゃん 私もあとから入ろうとしてたから入っててよかったと思いました(´・ω・`) 寝れたら楽なのにな...😅 大丈夫ですか?? 無理なさらないように...と言っても無理ですもんね😩 4月15日 にゃんた しかたないので、起きてからお風呂入ります(´Д`) そうですね… お互い原因は違えど、気持ち悪いのは苦しいですよね💦 寝たら、気持ち悪いのリセットできそうなのに…(´-`) 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんた
先程も少し揺れまして…
旦那爆睡してるけど…
近くにいるだけで
少しは安心なんですが…💧
それでもやっぱり
眠れないですよね(๑¯_¯๑)
うちの旦那はイビキはないですが…
眠い時に聞くと
本当にイライラしますよねε=(~Д~;)
コキンちゃん
またありましたねー!
速報が鳴って、地震来たから抱きついたけど起きず...(笑)
そーなんですよー
しかも、やっと寝よ~って思ったのにまた大きく揺れたし
なんかまだ揺れてる感じがして気持ち悪いです😅
にゃんた
私…お風呂に入ろうとしてましたけど……
怖くてムリで…(><)💦
旦那と一緒に入ってもらえばよかったって後悔中ですよ(>_<)
思わず…手を握りました💦
うちの旦那も起きず…です(´-`)
後期つわりもあり…
めっちゃムカムカと
気持ち悪いです…(><)
コキンちゃん
私もあとから入ろうとしてたから入っててよかったと思いました(´・ω・`)
寝れたら楽なのにな...😅
大丈夫ですか??
無理なさらないように...と言っても無理ですもんね😩
にゃんた
しかたないので、起きてからお風呂入ります(´Д`)
そうですね…
お互い原因は違えど、気持ち悪いのは苦しいですよね💦
寝たら、気持ち悪いのリセットできそうなのに…(´-`)