子育て・グッズ ハーネスリュックって使ってみてどうですか?もうすぐ2歳になりますが、… ハーネスリュックって使ってみてどうですか? もうすぐ2歳になりますが、最近ベビーカーに乗せてても大人しくしません😔 かといって下に降ろすとどこまでも走っていってしまいます。 手は繋がないし、名前を呼んでも止まりません。 なのでハーネスリュックの購入を悩みますが、 結局 紐で縛られ動きに制限が出てくるので嫌がる子は嫌がるのでしょうか😭? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り ベビーカー 2歳 名前 ハーネスリュック みー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント