サマンサ
・ベランダにGが出て、退治してもらったのですが、退治したGをベランダから落とし、そのまま下の駐輪場に放置。
・駅のトイレットペーパーを丸めてポケットにしまい、自分の鼻紙として使う。
・車の運転感覚がズレていて、しょっちゅう壁やポールにぶつける。
退会ユーザー
アスペルガーとか鬱の方とは違いますね(´⊙ω⊙`)精神科とはまた違うと思います😅
-
サマンサ
そうなんですね。本で読んだ社会性が低いアスペルガーの特徴と似ていたので。子守もできない無気力なかんじなので、アスペの2次障害で鬱になっているかと思いましたが。
- 10月2日
-
退会ユーザー
病院で働いてますが、アスペルガーの方とは違います😓アスペルガーは、やりたくても出来ないですが、旦那さんの場合、さほど重要だと思ってないからやらないのだと思います。
トイレットペーパーを丸めてポッケに→本人は気にしていない
ゴキブリを落としっぱなし→自分さえ良ければいい
社会性が低いアスペルガーの特徴と言いますがアスペルガーの方に失礼です😅どちらかというと常識がない感じに思いました💦
結婚する前はそんなことなかったのですか?どちらにせよ一緒に暮らすのは大変そうですね💧- 10月2日
-
サマンサ
ありがとうございます😊
私が思っているアスペルガーの特徴は間違っているということですね。偏見のような言い方になって失礼しました。
旦那は常識がないですね。
結婚する前から非常識人であることは知っていましたが、私が結婚に焦っていたり、失恋間際で失意のどん底の時に旦那と出会い、結婚しました。
心が不安定で自己肯定感が低い時に出会ったから、正直、不釣り合いな人と結婚してしまったと思っています。
こういう非常識な人は、脳の問題でなければ、親の育て方なんでしょうか?親もかなりクセが強く、かかわりたくない人です。- 10月3日
コメント