雑談・つぶやき 地震、前は新潟もあったから怖かったの思い出しちゃった。今は子供も産… 地震、前は新潟もあったから 怖かったの思い出しちゃった。 今は子供も産まれたばかりだから 防災グッズ揃えなきゃ(>_<) 防災グッズとして揃えたいものの中に 液体ミルクを思い出した! 日本にもぜひ取り入れて欲しい… 水が出なくなったら怖いし、 災害が起きてから輸入するのを 待つのも乳飲み子には酷だし。 常備品として家に置いときたいよ(._.) 最終更新:2016年4月14日 お気に入り ミルク 防災グッズ 体 日本 地震 災害 オマーニャ(6歳, 8歳) コメント ☆mamama☆ 私も3.11を思い出して恐くなりました…液体ミルクなんてあるんですね‼︎初めて知りました‼︎私も防災グッズ揃えて見直そうかと思います。 4月14日 オマーニャ いざ、って時に絶対役立つと思うんですけどね(^^; 日本にないのが悲しいです(TT) 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オマーニャ
いざ、って時に絶対役立つと思うんですけどね(^^;
日本にないのが悲しいです(TT)