カジミ
「そうた」という名前でパスポートを作る際、SOTAにすると言われました(笑)
なので、世の中的には「OSEI」でいいと思います😄
りぃ
ヘボン標記が主なのでOSEIくんですね。
Mamarin♪
OSEIかOHSEIですかね?🤔
サンプルで伸ばしのところにHを入れてるのを
たまに見かけます🙋♀️
カジミ
「そうた」という名前でパスポートを作る際、SOTAにすると言われました(笑)
なので、世の中的には「OSEI」でいいと思います😄
りぃ
ヘボン標記が主なのでOSEIくんですね。
Mamarin♪
OSEIかOHSEIですかね?🤔
サンプルで伸ばしのところにHを入れてるのを
たまに見かけます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園2つで悩んでいたのですが、選ばなかった方の保育園のインスタを見ると、製作をしたり感触遊びをしたりと毎週のように新しい遊びを取り入れているようです。 通っている保育園ではそのようなことをしていないみたい…
小学生のランドセルにAirTagは良くないでしょうか? 行き帰りが心配なので位置情報が分かるものを付けたいです!学校の許可は取ってます🙆🏻♀️ AirTagはiPhone所有者に通知がいってしまう みたいなことを聞いたことあるの…
1,2歳の子供がよく食べるご家庭、子供が食べたいだけご飯あげますか?制限していますか?満腹中枢が未発達ともいうので加減が難しいです💦 1歳と2歳のうちの子たち、よく食べるのですが、食べ過ぎていないか気になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント