雑談・つぶやき 熊本県に住んでる人達(>_<)地震大丈夫ですか?(泣)余震続いてますね(;_;)… 熊本県に住んでる人達(>_<) 地震大丈夫ですか??(泣) 余震続いてますね(;_;) 心配です…(T-T) 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 夫 熊本県 地震 ♡りく ♡(9歳) コメント みんみん☆` ずーっと揺れてます😭😭 4月14日 ♡りく ♡ ですよね (>_<) 震度7は凄い揺れましたよね(>_<) 余震も震度4から震度6で高めだから…心配(T-T) 早くおさまって欲しいですね(;_;) 1人だと、心細いし淋しいし… 周りに人はいますか? 4月14日 みんみん☆` うちは震度6でしたが、震度7なんていう数字見ないので焦りました😅😅💔 旦那が隣にいますが、だいぶ呑気にゲームしてて頼りにならないですね(-""-;)(-""-;) 4月14日 ♡りく ♡ 震度6だったんですね(>_<) そうですよね!震度7って数字余り見ないですよね(;_;) えぇ~~っ(+o+) 旦那さん、ゲームしてるんですか?? 男の人って、冷静だったりしますよね 😅 4月14日 みんみん☆` 見ないですよね😭💔 まさか自分の住んでいるところで起きるとは😭 だいぶ冷静です←笑 地震の時寝てて、起きてずっとゲームしてます😅 男は変わってますね😅笑 4月14日 ♡りく ♡ そうですよね 😣💦 熊本県とか地震少ないですよね 😭 私は北海道なんですけど、多くはないですけど地震あります。 最近でもないんですけど、1月に震度5の地震があって怖かったです😱 又、大きい地震来るんじゃないかって思うと怖いです😣💦 今も、揺れてますか?? そうなんですね 😅 男の人って変わってますね 😅 4月14日 みんみん☆` 熊本は海も内海で津波も心配ないって言われますし、地震もそこまでひどいのは起こった事ないので、比較的安全な地域なのかなって思っていました😭 北海道もたまに地震あってましたよね😥 地震って防げないから怖いですよね😣 ついさっき震度4の地震がまたあったみたいです!!! そしてもう寝てます😅 私は眠れなさそうです😅 4月14日 ♡りく ♡ そうなんですね! 地震はいつ来るかわからないから怖いですよね 😣💦 余震…大きいですね(;_;) もう寝ちゃったんですか?? めっちゃ早いですね 😓 そうですよね 😣💦 しばらく寝れないですよね(>_<) 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りく ♡
ですよね (>_<)
震度7は凄い揺れましたよね(>_<)
余震も震度4から震度6で高めだから…心配(T-T)
早くおさまって欲しいですね(;_;)
1人だと、心細いし淋しいし…
周りに人はいますか?
みんみん☆`
うちは震度6でしたが、震度7なんていう数字見ないので焦りました😅😅💔
旦那が隣にいますが、だいぶ呑気にゲームしてて頼りにならないですね(-""-;)(-""-;)
♡りく ♡
震度6だったんですね(>_<)
そうですよね!震度7って数字余り見ないですよね(;_;)
えぇ~~っ(+o+)
旦那さん、ゲームしてるんですか??
男の人って、冷静だったりしますよね 😅
みんみん☆`
見ないですよね😭💔
まさか自分の住んでいるところで起きるとは😭
だいぶ冷静です←笑
地震の時寝てて、起きてずっとゲームしてます😅
男は変わってますね😅笑
♡りく ♡
そうですよね 😣💦
熊本県とか地震少ないですよね 😭
私は北海道なんですけど、多くはないですけど地震あります。
最近でもないんですけど、1月に震度5の地震があって怖かったです😱
又、大きい地震来るんじゃないかって思うと怖いです😣💦
今も、揺れてますか??
そうなんですね 😅
男の人って変わってますね 😅
みんみん☆`
熊本は海も内海で津波も心配ないって言われますし、地震もそこまでひどいのは起こった事ないので、比較的安全な地域なのかなって思っていました😭
北海道もたまに地震あってましたよね😥
地震って防げないから怖いですよね😣
ついさっき震度4の地震がまたあったみたいです!!!
そしてもう寝てます😅
私は眠れなさそうです😅
♡りく ♡
そうなんですね!
地震はいつ来るかわからないから怖いですよね 😣💦
余震…大きいですね(;_;)
もう寝ちゃったんですか??
めっちゃ早いですね 😓
そうですよね 😣💦
しばらく寝れないですよね(>_<)