※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
妊活

新潟県で不育症検査をしてくれる病院を探しています。白山ARTで体外受精を2回試みましたが、検査が不十分だと感じており、ALISEや内膜症の検査を希望しています。

新潟県で不育症検査をしてくれるところはどこでしようか?

白山ARTで2回体外受精をしましたが、6週で稽留流産と化学流産でした。白山ARTでは、血液凝固因子しか検査してくれず、、、これ以上ムダな移植はしなくなく、ALISEや内膜症などの検査がしたいです。
よろしくお願いします。

コメント

ママ

新大できますよ!
身内が新大で検査しました。
ただ10万近くと料金が...です💦

• いろは

いろは

ありがとうございます。
    紹介状とかなくても出来るのでしょうか💦

• 9月29日
り

不育検査新大でしました!

• いろは

いろは

ありがとうございます!
    紹介状なくてもできますか?
    また、どんな項目についてしてくださるのでしょうか???

• 9月29日
  • り

紹介状必要です!でも無くても出来たきがします。紹介状ないと診察料金が高くなりますよ!染色体異常の検査を夫婦揃ってしたのと、血液検査で血液凝固とか沢山項目ありました💦覚えてるのは甲状腺の数値調べてもらいました。

• 9月29日
  • いろは

いろは

ありがとうございます。
    きなこさんはどこのクリニックに紹介状を書いてもらったのでしょうか💦もしよければ、でいいので💦
    また、新大でその後の治療もやってもらえるのでしょうか?
    いろいろ聞いてごめんなさい🙇‍♀️

• 9月30日
  • り

不妊治療で通ってた三条の病院で書いてもらいました!治療が必要と診断されれば見てもらえますよ!不育科は月曜日にしかやってないので、行くなら月曜日に行った方がいいですよ🙆

• 9月30日
  • いろは

いろは

貴重な情報ありがとうございます💦
    白山ARTだと書いてもらえなそうですが。。。
    全ての検査にはどれくらいかかりましたか?

• 9月30日
  • り

他の病院で紹介状だけでもかいてもらえると思いますよ🙆
    1回行って、次の週にまた行って結果聞きました。血液検査だけだったので検査自体は半日で終わりました。初診は予約の方終わってから見てもらうので待ちます💦

• 9月30日