雑談・つぶやき 福岡やけど地震怖かった~地震なんか滅多にないけ尚更。でも東北の時は… 福岡やけど地震怖かった~ 地震なんか滅多にないけ尚更。 でも東北の時は津波もかって思うと 怖かったんだろうなと思う。 旦那に久々きゅんきゅんしたいな~って言ったばっかで 地震のときにすぐ抱き締めて よしよし、俺がおるけん大丈夫っちゃ。怖いね、よしよしって きゅんとしたやないかい😩 余震怖いな~ けど熊本の人はもっと怖いよね(´・ω・`) みんな何もなかったらいいけど... 夜やけ尚更怖いよね。。 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 旦那 夫 地震 コキンちゃん(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント きゃん♡ 私は鹿児島ですが、 結構揺れましたね~😢 余震が怖くて寝れません😫 4月14日 コキンちゃん 結構揺れましたよね!! 怖いですよね(´・ω・`) でも、鹿児島は噴火怖くないですか?? この前まで少しいましたけどいつおきるかわかりませんし(´・ω・`) 半年くらいおったけど灰が降ったのなんか全くわかりませんでしたが(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
結構揺れましたよね!!
怖いですよね(´・ω・`)
でも、鹿児島は噴火怖くないですか??
この前まで少しいましたけどいつおきるかわかりませんし(´・ω・`)
半年くらいおったけど灰が降ったのなんか全くわかりませんでしたが(笑)