雑談・つぶやき 旦那のいびきうるせー!蹴ってもうるさい。パンチしてもうるさい。口塞い… 旦那のいびきうるせー!!! 蹴ってもうるさい。 パンチしてもうるさい。 口塞いでもうるさい。 横向きにしてもうるさい。 こいつくせものだな(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ ) 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 旦那 いびき パン ちゅちゅ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お口にガムテープ貼りましょう☺️ 9月29日 ちゅちゅ セロハンテープ貼ってるんですけどガムテープのほうが良さそうですね( ◜௰◝ )♡ 9月29日 退会ユーザー セロハンテープ既に貼ったんですね!リアルに笑っちゃいました😂 もうお口全部隠れるくらいベタっと貼ってしまいたいですね☺️ 9月29日 ちゅちゅ あまりにもうるさすぎて貼ってしまいました🤗笑 とりあえずガムテープ用意しておきます(*¯ω¯*) 9月29日 退会ユーザー 最高です👏😆 うち寝っペばっかりなのでケツの穴に耳栓でも突っ込んでおこうかなって思ってます🤔 9月29日 ちゅちゅ 寝っペ爆弾…笑 ワインのコルク詰める方がいいかもですよ🤤👍 勢いで飛んできそうですが…笑 9月29日 退会ユーザー コルク♡ケツの穴拡張するの大変そうです😳水溶き片栗粉でとろみ作って塗り塗りしようかな☺️ 発射!的でも作って点数書いて当たった点数でご飯決まるとかにしようかな😳 9月29日 ちゅちゅ それ最高です🤣🤣🤣 朝から笑わせてくれて ありがとうございます🤣👍 おかげさまで、いびきの イライラがぶっ飛びました( ◜௰◝ ) 9月29日 退会ユーザー いえ、私も朝から笑わせてもらったので👌😆 お互い頑張りましょう笑 ゲットアンサーありがとうございます😆 9月29日 ちゅちゅ お互い頑張りましょう🤣 チビ助も、お腹の中でポコポコ動いて起きたみたいなんで犬の散歩いってきまーす🐶♡ 9月29日 退会ユーザー お気をつけて!😆🤚 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
セロハンテープ貼ってるんですけどガムテープのほうが良さそうですね( ◜௰◝ )♡
退会ユーザー
セロハンテープ既に貼ったんですね!リアルに笑っちゃいました😂
もうお口全部隠れるくらいベタっと貼ってしまいたいですね☺️
ちゅちゅ
あまりにもうるさすぎて貼ってしまいました🤗笑
とりあえずガムテープ用意しておきます(*¯ω¯*)
退会ユーザー
最高です👏😆
うち寝っペばっかりなのでケツの穴に耳栓でも突っ込んでおこうかなって思ってます🤔
ちゅちゅ
寝っペ爆弾…笑
ワインのコルク詰める方がいいかもですよ🤤👍
勢いで飛んできそうですが…笑
退会ユーザー
コルク♡ケツの穴拡張するの大変そうです😳水溶き片栗粉でとろみ作って塗り塗りしようかな☺️
発射!的でも作って点数書いて当たった点数でご飯決まるとかにしようかな😳
ちゅちゅ
それ最高です🤣🤣🤣
朝から笑わせてくれて
ありがとうございます🤣👍
おかげさまで、いびきの
イライラがぶっ飛びました( ◜௰◝ )
退会ユーザー
いえ、私も朝から笑わせてもらったので👌😆
お互い頑張りましょう笑
ゲットアンサーありがとうございます😆
ちゅちゅ
お互い頑張りましょう🤣
チビ助も、お腹の中でポコポコ動いて起きたみたいなんで犬の散歩いってきまーす🐶♡
退会ユーザー
お気をつけて!😆🤚