コメント

退会ユーザー
お口にガムテープ貼りましょう☺️
退会ユーザー
お口にガムテープ貼りましょう☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
腹立つー 私と娘2人が高熱でダウン中… なのに夫がぽんこつすぎる!! 末っ子もばあばの家に預けて、私と娘達は大人しく寝てた。 で、起きて、なんか食べようかなぁと思ったら、夫「たべるものなんもない」と。 は?? …
心狭すぎてクリスマスベイビーって言われるとムカつきます。 言われることなんてないと思っていたら義兄に言われました。 うちの子4歳ですよね?4年間思ってたの?って感じだし、そもそも12月予定日の双子で私が耐えられ…
あーもーマジで疲れる 12時から寝かしつけててまだ寝やん 朝7:30に起こして午前中なるべく遊んで疲れさせてって 土日ワンオペやから自分なりに考えてやってるのに なんでこんなに寝やんの? 8:20とかに起きて保育園行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゅちゅ
セロハンテープ貼ってるんですけどガムテープのほうが良さそうですね( ◜௰◝ )♡
退会ユーザー
セロハンテープ既に貼ったんですね!リアルに笑っちゃいました😂
もうお口全部隠れるくらいベタっと貼ってしまいたいですね☺️
ちゅちゅ
あまりにもうるさすぎて貼ってしまいました🤗笑
とりあえずガムテープ用意しておきます(*¯ω¯*)
退会ユーザー
最高です👏😆
うち寝っペばっかりなのでケツの穴に耳栓でも突っ込んでおこうかなって思ってます🤔
ちゅちゅ
寝っペ爆弾…笑
ワインのコルク詰める方がいいかもですよ🤤👍
勢いで飛んできそうですが…笑
退会ユーザー
コルク♡ケツの穴拡張するの大変そうです😳水溶き片栗粉でとろみ作って塗り塗りしようかな☺️
発射!的でも作って点数書いて当たった点数でご飯決まるとかにしようかな😳
ちゅちゅ
それ最高です🤣🤣🤣
朝から笑わせてくれて
ありがとうございます🤣👍
おかげさまで、いびきの
イライラがぶっ飛びました( ◜௰◝ )
退会ユーザー
いえ、私も朝から笑わせてもらったので👌😆
お互い頑張りましょう笑
ゲットアンサーありがとうございます😆
ちゅちゅ
お互い頑張りましょう🤣
チビ助も、お腹の中でポコポコ動いて起きたみたいなんで犬の散歩いってきまーす🐶♡
退会ユーザー
お気をつけて!😆🤚